診所設計

華麗風格的牙科

 

地址: 尖沙咀 格籣中心

面積: 2,000 平方呎

 

牙科診所的設計主要分為候診區和診症區。

候診區以展現專科牙醫的專業特質為重點,所以設計以高格調的木紋和雲石作主要飾面,增加尊貴的感覺。顏色方面選擇了自然的暖色系,讓病人能在等候的過程中得以休息。當中特別劃分出貴賓房、讓病人自助的茶水區域、吧台及電話充電插休閒的雜誌架更是診所必不可少的。另外為照顧診所較多兒童病人的需要,在候診區加入了一個兒童玩樂的空間,讓小朋友候診時可以放鬆心情。

診症房間的設計較具挑戰性,因為不同專科需要在不同房間內放置大量各色各樣醫療儀器,還需要預留清潔消毒的位置。而在兒科房間更在高櫃中配上可愛的圖案,及在天花加上多部電視,讓小朋友一躺下來時,較易放鬆接受治療。診所內雖有一系列不同的專科房間,整體的設計仍然保留了完整的美觀性。

聯絡我們

電話: 93092475
電郵: info@glori.com.hk

保持聯繫

聯絡我們

電話: 93092475
電郵: info@glori.com.hk

保持聯繫

© 2020  Glori Interiors Limited All Rights Reserved