關於我們

關於我們

居宜設計 (Glori Interiors Limited)由室內設計師Gloria Chow在2013年創立,公司名稱源自創辦人的名字。我們的設計以「舒適」為出發點,配合實際用家的使用習慣和需要,再把客戶的故事融入室內設計當中。服務主要分為三大類,包括診所設計、家居設計和商業設計。

診所設計是我們的專長之一,設計師能配合醫護人員工作及醫療儀器的需要,創作出實用又美觀的設計。家居設計由公寓套房,到整棟村屋的設計,以至數千呎別墅連花園也能做到。商業設計服務針對餐廳、店舖、辦公室、教會、社福機構等,我們創作出能體現品牌故事的室內設計,以吸引其目標客戶及提高工作效率。

讓您的夢想發光  •  居宜室內設計 

我們相信室內設計並不是追求奢華的裝璜,亦不需跟風追趕潮流。「居宜」舒適的環境更為重要。我們通過了解設計項目的空間,細心聆聽客戶的要來,再配合各個實際用家的日常習慣和需要,設計出最市合他們的作品。

我們相信室內設計,並不是追求奢華的裝璜,亦不需要跟風趕潮流的風格。「居宜」就是舒適的環境。我們通過了解客戶的空間,再細心聆聽他們的要來,配合用家日常習慣和需要,我們設計出貼合他們的作品。

創辦人

我們的創辦人Gloria 認為舒適的生活環境,能夠提升人的生活質素。Gloria 把自己名字「居宜」二字放在公司名稱之中,就是希望公司能為客戶設計出宜居合用的生活空間。

在投身室內設計行業前,Gloria是一名執業律師。及後Gloria 在英國進修其室內設計學位,至今已有接近10年的時間。

創辦人

Gloria 認為舒適的生活環境,能夠提高人的生活品質。Gloria 把自己的名字「居宜」放到公司之中,就是希望公司能為客戶設計出貼合他們需要的家居和辦公室。

在投身室內設計業前,Gloria是一位執業律師。及後,Gloria 在英國進修其室內設計學位,至今已有接近10年的時間。

聯絡我們

電話: 93092475
電郵: info@glori.com.hk

保持聯繫

© 2020  Glori Interiors Limited All Rights Reserved