診所設計

 

 

我們的特點

在診所的設計上,我們擁有豐富的經驗。例如設計專科診所(如牙科、外科等)需要考慮的因素極多,從擺放醫療器材的位置,到醫生護士的工作流程及衛生安全要求,我們都細心注意。我們的設計旨在配合醫療人員的日常運作改善工作效率,更希望提升病人的就診體驗和身心舒適度。

我們的作品

齒科工作室

診所設計 齒科工作室   地址:  荃灣 遠東大廈  面積:  1,000平方呎   在這簡約清新的當代設計中 ,矯正科專科採用了開放式的診療空間,而牙科醫生就沿用傳統的診症房間。 由於診所需要大量的儲存空間,我們訂製了不同的收納櫃及可儲物的入牆傢俬,以致不會有雜物堆放影響室內的簡潔效果。聯絡我們電話: 93092475 電郵: info@glori.com.hk保持聯繫聯絡我們電話: 93092475 電郵: info@glori.com.hk保持聯繫© 2020  Glori...

read more

家一樣的牙科診所

房間的設計較具挑戰,不同房間內要放置大量不同的儀器,需要有清潔消毒的位置。電源位置和來去水位置成為設計中必需留意的部份。診所內一系列的房間設計,體現了室內設計在美觀、實用和空間限制之間的平衡。


read more

華麗風格的牙科

牙科診所的設計主要分為候診區和診症區。診症區的設計需要配合儀器和醫生的使用習慣,更要考慮衛生清潔的需要,以白色配以黑色枱面作為主設計。在高櫃中配上色彩繽紛的圖案,讓病人躺一來時,較易放鬆心情 。


read more

聯絡我們

電話: 93092475
電郵: info@glori.com.hk

保持聯繫

© 2020  Glori Interiors Limited All Rights Reserved