診所設計

 

 

我們的特點

在診所的設計上,我們擁有豐富的經驗。例如設計專科診所(如牙科、外科等)需要考慮的因素極多,從擺放醫療器材的位置,到醫生護士的工作流程及衛生安全要求,我們都細心注意。我們的設計旨在配合醫療人員的日常運作改善工作效率,更希望提升病人的就診體驗和身心舒適度。

我們的作品

開朗的診所

開朗的診所

牙醫希望營造一個非一般的診所體驗給病人,讓他們可舒適地在候診區享受飲品及歡樂的自拍時間。所以在接待處附近設置了餐枱、高吧枱及自助茶水間。色彩採用了鮮艷的配搭…


read more
有機現代設計的診所

有機現代設計的診所

這有幾現代設計的接待室確實令人印象深刻!因為它不像在一般的酒店、圖書館或電影院接待處常看到的東西。簡潔線條的白色綠色圓形座椅與地上的光環和天花的圓形圖案互相呼應…


read more
齒科工作室

齒科工作室

在這簡約清新的當代設計中 ,矯正科專科採用了開放式的診療空間,而牙科醫生就沿用傳統的診症房間。由於診所需要大量的儲存空間,我們訂製了不同的收納櫃及…


read more
華麗風格的牙科

華麗風格的牙科

牙科診所的設計主要分為候診區和診症區。候診區以展現專科牙醫的專業特質為重點,所以設計以高格調的木紋和雲石作主要飾面,增加尊貴的感覺。顏色方面選擇了…


read more
家一樣的牙科診所

家一樣的牙科診所

房間的設計較具挑戰,不同房間內要放置大量不同的儀器,需要有清潔消毒的位置。電源位置和來去水位置成為設計中必需留意的部份。診所內一系列的房間設計,體現了室內設計在美觀、實用和…


read more

聯絡我們

電話: 93092475
電郵: info@glori.com.hk

保持聯繫

© 2020  Glori Interiors Limited All Rights Reserved